о тёплом

Гелена Смилянская
солнцерадость,
солнце - снег,
солнцеворот за ширмой,
за воротом,
за поворотом головы,
за чьим-то снегом,
и чьей-то радостью,
за чьим-то солнцем
наступает светлый вечер, название ему — вместе

20.18.
12.09.2019