Чтобы жизнь была хорошей

Александр Чигорко 2
Чтобы жизнь была хорошей
Заведу деньжат побольше,
И о том, где взять мне гроши,
Впредь не вспомню никогда.

В этой жизненной проблеме
Стих не лишний - без полемик
Пусть одобрен будет всеми,
Деньги ведь не ерунда!