Палынь!

Сергей На Сене
Как был зелёным, так и замёрз зелёным,
Полыни куст, кидая семена,
И было, ясно,что плевать куда,
Их от куста, потом покатит ветер.
Куст, за их судьбы, больше не в ответе.
И ветер для семян и есть судьба.
Хороший механизм и жизни и судьбы!
Родил, взростил и пОмиру пустил.
И больше, ни ответа, ни привета.
Скажите если, что спасибо и за это.
Что сам не сдох! И то, что вас взростил!