А я люблю когда ничего не случается

Полина Токмакова
А я люблю когда ничего не случается,
Когда душа со святым духом общается,
А не с пустыми обещаниями..
тех у кого ничего не получается
02.09.19

 I love when nothing happens,
 When the soul communicates with the holy spirit,
 And not with empty promises
 those who always fail in it