Закрыты глаза...

Виктория Лова
Закрыты глаза
Заложены уши
И голоса нет
И скованы души

И хочется нить
Разорвать наконец-то
И сделать прыжок
Как раньше из детства…

Кричи - не кричи
Никто не нарушит
Иллюзию мира
Которая душит.

2019

Иллюстрация - одна из моих работ.

Instagram - @vilovaart