Пульт. Телевизор. Пляжи Крыма...

Боровков Валера
Планы снова "псу под хвост"!
А я то, "бедный", размечтался...
Ввести бы, люди, нужный ГОСТ,
Чтоб отпуск наш не отменялся!

Очередной случился "перенос".
Настолько я незаменимый?
Хороший риторический вопрос!
Пульт. Телевизор. Пляжи Крыма...

Ну ничего! Успею отдохнуть
Зимой, под белым снегопадом.
Осталось потерпеть ещё чуть-чуть.
Ну а пока - тарелка с виноградом!