Мне Ангел с горькою улыбкой...

Сергей Климович 2
Мне Ангел с горькою улыбкой
Открыл на этот мир глаза:
Родиться здесь - моя ошибка,
Тут меньше" можно", чем" нельзя".
Что ждут заботы и лишенья
И что в тупик зашёл прогресс...
Лишь церковь стала совершенней,
Когда Христос взошёл на крест.
Сказал,что Белые Одежды
Тут носят все,кому не лень.
Не заслужив их Верой прежде...
Здесь ночь...Похожая на день.

12.09.2019.г.