Я полжизни на работе

Владимир Ананьев
Я полжизни на работе,
личной жизни никакой,
организм оргазма  хочет,
хоть совсем не  молодой…
Жизнь рисуется не снами,
а когда приходит срок,
беспокойными ночами
снится фиговый листок.

Не судите строго очень,
если волю чувствам дам -
приглянулась на работе
сероглазая мадам!
Ох, как хочется погладить
все, что вижу впереди,
от того, что вижу сзади,
сердце прыгает в груди!

Чувства нежные щекотит
пышногривая  мадам.
Я страдаю дни и ночи
по волшебным волосам,
но понять меня не хочет
сероглазая мадам:
то смеётся, то хохочет,
что-то шепчет про вигвам.

Не судите слишком строго,
если волю чувствам дам -
оказалась недотрогой
сероглазая мадам!
Я страдаю дни и ночи
по губам и  волосам…
Если знаться не захочет,
я другой любовь отдам!