присутствие творца незримо

Радомир Светловзоров
присутствие творца незримо
дано пророку бытия
в нем истина неповторима
в нем ты опять немного я
в потоке вечности великой
дано сердца соединить...
что бы увидеть это небо
и просто искренне любить!