Время не вечно

Богдан Дегтярик
Обидно, что люди уходят.
Обидно, что время проходит.
Скaзaть, что не нужно ценить, очень сложно.
Понять, что ты горд, почти не возможно.

Но глупо обиду долго держать.
Ведь рано, иль поздно ты должен понять.
Ценить нужно многих,
Неважно какой человек, хоть упрямый, ну или убогий.
Пускай он хоть бедный, или плохой.
Не делай ошибку знакомых.
Потом прошёл я свой путь, через бедных, убогих.
Когда я закончил бежать уж тот путь.
Я понял, что многое сложно вернуть...