Улетают птицы...

Свелана Ворошилова
Улетают птицы на юга.
Провожаю их печальным взглядом.
Осень, осень, рыжая тоска.
Я тебе сейчас совсем не рада.

Стали ночи как-то холодней.
И такие сны мне часто снятся
О прошедшей юности моей,
Тех годах, где мне лишь восемнадцать.