Осенний блюз

Лариса Лагунова
Кружатся листья в танце листопада
И словно музыкой в душе всегда звучит.
И этот мир чарующей услады.
Все словно свежестью такой боготворит
         
Струны волшебных мелодий.
Нежно прольются в тиши.
Блюза прекрасная нота
Душу мою ублажит
Тайны забытых мгновений
Нити безумной любви
Страстных таких откровений
Нотой прольётся в тиши.

Блюз опадающих листьев.
Музыкой нежной звучит
Словно ковром золотистым.
Душу мою вдохновит
             Лагунова Л