13-е, пятница

Анатолий Гравченко
13-е, пятница,
Куда-нибудь бы спрятаться,
Раскрылись злобно пасти
Всех бед и всех несчастий…
13-е, пятница,
Мир, видно, в пропасть катится.
И в омут суеверия
Летит  мое доверие…
13-е, пятница,
Удачи моей матрице,
Ты выживи в агонии
У Боженьки в ладони…