Опять я выпадаю в осадок...

Александр Орлов 44
Не знаю как остался жив,
И сердце не остановилось...
Душа кричала на разрыв,
Программа "Голос" вновь случилась...

На ней ровесники мои,
Такие песни распевали...
И слёзы по щекам текли,
Хоть я забыл про все печали...

Один талантливей другого,
И это стоит дорогого...
Ты понимаешь что живёшь,
Смеёшься, чувствуешь, поёшь...

Вновь отодвинулись печали,
Ушли прожитые годА...
Как только песни зазвучали,
"Исчезла" мигом седина...

Влюблён я в эту передачу,
И за себя порой боюсь...
Скажу Вам почему я плачу,
Да я от музыки тащусь!