Потерянная сущность времени...

Дарья Чугунова 2
Потерянная сущность времени,
И бренности пустого бытия,
Я странница чужого племени,
Блудница жизни - я ничья.

Душевных ран мне не залечат,
В крови испачканы бинты,
Я прошлым сердце искалечив,
Со смертью перешла на «ты».

И внемлю впредь движениям иным,
Мне боль тоски слезами не унять,
Каллиграфическим по тонкой коже,
Я остриём писала - «вы-жив-ать!»

Сентябрь, 2019