Суицид

Андрей Барышев
Зачем?
Ты убиваешь себя, а ЭТИ будут жить
Выпендриваться, врать, красть, есть и пить
А ты себя убиваешь сам..
Брось, Человек! Вмаж триста грамм
и В - репу им, в репу, в РЕПУ!
Чёбы прониклись патриотизмом и в зубья им - СКРЕПУ!

Путинскую, бля, хуютинскую!
Единоросскую такую, злоебутельскую!
От ворья, воронья да вторсырья,
чёбу не повадно было жить ворью да в РОССИИ, опля!!!!!!!!!!!!!!!!