Красотка-осень!

Лариса Лагунова
Ах осень ты красотка золотая!
Багряный придавая листьям цвет.
Прекрасной атмосферой удивляя.
И на душе совсем печали нет

Сюрпризы пусть погоды не пугают.
Но все равно в ней много ярких дней.
Прогулки на природе забавляют.
И на душе становится теплей.

Природа всех манит нас позитивом
В красивом парке радует теплом.
И насладимся жизнью словно дивом
Таким прекрасным жизненным рывком
        Лагунова Л.