Прошёл давно уже аншлаг..

Лучезарная Надежда 2
               
Казалось будет всё нетленным,
Прошёл давно уже – аншлаг..
Вновь утлый чёлн качает пену,
Любовь давно уже - прошла…

Был отговорок миллион,
Твой мир, наверно стал богаче.
Всё, что осталось, ставь на кон,
Тоскою удручён иначе...

Припадком памяти больной…
От завихрений стало жарко,
По сути - гений, но шальной!
Спешить куда, мечты на свалке.

Исправит может быть зима,
Весна - окажется подарком.
Решила всё давно сама,
Молчим и вновь чего-то - жалко.