Про воробьёв

Евгений Викторович Пономарёв
Живут себе
под небом
Воробьи..
Живут
Никчёмные
И серенькие
Птицы...

Но помнит Бог
С заботой
О них

И без Его
Воли
С каждой из
Них

В их
Жизни
Птичьей
Воробьиной

Ничего так
Просто
Не случится

А Вы неужто
Хуже
Мелких птиц
Иль Богу
Воробьи
Людей дороже
У Вас
И волосы все
Сочтены
И все секунды
Вашей
Жизни то же..