Стук осени!

Лариса Лагунова
Как словно первым дуновеньем!
Стучится осень в нашу дверь.
Несёт нам радости мгновенья.
Но только в это ты поверь

Она закружит листопадом.
И наши сбудутся мечты.
Пускай повеяло прохладой!
Прольются свежестью дожди.

Не опечалит чудо осень
И даже слякотью своей.
Но каждый миг так виртуозен
Душой почувствовать сумей
         Лагунова Л