4871. Есть опыт у меня! Теперь есть опыт у него

Анжела Кушнер
С мужчиной познакомилась.
Прошло всего три дня.
Я замуж вышла за него.
Есть опыт у меня!
А деньги были у него.
Проходит пару лет...
Теперь есть опыт у него.
Зато деньжонок - нет!