Москва!

Лариса Лагунова
Кружится жизнь в потоке листопада.
Уносит вдаль в прекрасном шумном дне.
Любимый город всей души услада.
Когда иду шагаю по Москве

Москва ,Москва - великая держава
Просторами широкими вся Русь.
И с благодарностью Большой почет и Слава.
Своим любимым городом горжусь.

И пробуждение приятных всех видений
Как солнца луч в таком прекрасном дне
Всей радостью наполнит душу тело
Когда иду шагаю по Москве
            Лагунова Л