Мечта!

Валерий Михайлович Панин
Я мечтаю, ах, мечтаю!
Поселиться где-то с краю,
Где-то с краю того Рая,
Где однажды побывал!..
Буду ль жить там, я не знаю
Но не раз в нёем побываю!
Побываю! Побываю в этом Крае!
Как его не называй:
Райский Крым иль Крымский Рай!!

02-08-2014