Театр Мыслей

Сергей Нестеров 7
Чем больше женщину познать желаешь,
Тем меньше её понимаешь...
* * * *
Пенять не стоит,братцы,если не у дел,
Кто люб тебе,те не в тебя влюблённые.
Нет некрасивых женских лиц и тел!
Есть души их неудовлетворённые...
             13.09.2019.Питер.