Рассолы надежды

Владимир Вастьянов
Жарким летом в Кудепсте
Повстречались с тобою.
Ты плыла грациозно,
Как тюлень по волнам.

Ну, а я если честно,
Находился в запое
И обмолвил серьезно:
- Добрый вечер, мадам!

Припев:
Рассолы надежды,
Меня ты позови.
Не скрыться как прежде
Мне от большой любви.
Рассолы надежды,
Соленый поцелуй.
Мое сердце словно грузди
Ты замаринуй.

Ты пропела "Привет",
Меня взглядом окинув,
Подмигнула задорно
И поправила нимб.

Соблазнившись в ответ,
Я воскликнул: "Богиня,
Посетите мой скромный
Холостяцкий Олимп?"

Припев: - // -

Уезжая в купе,   
Целовались с тобою.
Нас судьба раскидала,
Как грибы по Земле.

Ты теперь в Сен-Тропе,
А я вышел в Ростове...
На перроне вокзала
Погрущу о тебе.

Припев: - // -