Мои вчерашние маршруты

Марианна Анпилогова
Такая сложная и неверная,
Намного длиньше, чем могла...
Опустошающей и скверной
Дорогой жизни я брела.

По картам шла не разбираясь
В проулки ,скверы заходя,
И в городе большом "плескалась" ,
Будильник утром заводя. ...

Спешила жить, и на работу собираясь,
Я строила свои мечты,
О,как тогда я заблуждалась,
В общенье,дружбе и любви...

Казалось, делаю я все нормально,
Ошибки же не видела свои,
И компас юный проверяя,
Я строила маршруты и  пути

Не обращала я внимание на север,
Летела слепо на Кавказ,
Совсем в другое направление
Тянуло сердце всякий раз...

Вся страсть и чувства испарились,
Когда одна осталась "плыть",
И поревев,  остепенилась...
Какой же глупой могла быть?

Господь дал сил и поуменьшил
Переживания,боль и стыд...
Сейчас я самая счастливая:
Мой Бог сполна вознаградил.

Пришла к нему я с чистым сердцем,
Мои слова услышал Он,
Простил,открыл спасение дверцу,
Супруга,деток подарил...

Сейчас сижу,но вспоминаю
Маршруты прошлые,мечту мою ....
Болотный дух  ещё витает,
Но не вернусь "на блевоту"....