***

Лизавета Бойцова
Что все проходит-радость и печаль,
Я знаю. От того грущу.               
Да, мне всегда, всегда так будет жаль,
Но я тебя однажды отпущу.
И, закрывая пустоту веков,
Спрошу у Бога:
Что оно – любовь?
Ответит он, или, пожав плечами,
Мне скажет: «Разбирайтесь сами...»