Я и внучка

Валерий Справедливый
Я и моя внучка, которая со мной едет
Как хорошо. ли мы смотримся вместе?
Я и моя внучка. Она поет давно песни.
И в музыкалку делает  свои шаги первые.
Я пел в молодости в Севастополе на сцене. 
в день ВМФ моряком, на сцене о России песни,
Это было в Севастополе в 1973, мы в хоре пели.

А теперь я седой, не интересный,
Хотя еще могу и баритоном спеть.
И люблю есть изделия из теста!
Если кто сможет к нам приехать,
приглашаем Вас на пельмени!
Моя внучка еще сильно любит и кексы.
Их пек еще ее отец, в своем детстве.