Осень стучит в окошко!

Лариса Лагунова
Осень стучит в окошко.
Так шелестит листва
Грустно в душе немножко.
Кончилось лета пора.

Стали уж дни короче
Но всех уносит вдаль
Стали прохладней ночи.
Только немного жаль.

Манит прохладный вечер
Звёзды видны вдали.
Свет обжигает плечи.
Дивом большим полны.

И растворяясь в потоке.
Все нам лишь дарит мир.
Время назначены сроки
Светлых видений ширь.
         Лагунова Л.