Морем по венам...

Ксю Давыдова
Морем по венам, солью по ранам
Ты проникаешь в меня.
Это не поздно, это не рано
Дай мне побольше огня...
Счастьем по жизни, солнце вдыхая,
Есть миллионы причин.
Это не поздно, это не рано,
К лучшему из мужчин.
Воздухом в лёгкие, мечтами по капиллярам,
Так легко и так сложно.
Это не поздно, это не рано...
Пронзаешь меня подкожно..
Морем по венам, солью по ранам...
К лучшему из мужчин...