Пожалей меня, милый...

Иль Обломов
Пожалей меня, милый, я знаю,
что тебе я совсем не нужна,
пожалей ты сегодня, а завтра,
я исчезну, как утром луна. 
И не будет меня в твоей жизни,
ты останешься в жизни моей,
пожалей меня, милый, а завтра,
не о чем больше ты не жалей. 
Как «упрёк» не услышишь ты завтра,
моё тихое «милый, люблю»,
ты забудешь,  объятия и запах,
жаль, что я всё забыть не могу. 
Ты не будешь со мной вечерами,
поцелуи, объятия делить, 
я не буду тебя, уже завтра,
своим телом и лаской «томить». 
Ты устал, и я всё принимаю,
раз тебе легче жить без меня,
я уйду, а сейчас,умоляю,
пожалей,на прощанье меня. 
И не будь ты со мной таким робким,
посмотри мне открыто в глаза,
я готова , скажи ... «всё сгорело
и Любовь мне твоя не нужна».
Всё пойму и оставлю свободу, 
о которой ты долго мечтал, 
пожалела тебя...-отпустила, 
а себя пожалеть не смогла ...