***

Алёна Самойлова 1
Филигранность, отточенность мысли
Поражает меня вновь и вновь.
Я хочу быть ещё точнее,
Быть прозрачнее - как стекло.
Быть простой, как там Чехов в рассказах
Говорил только суть, прочь всю муть.
Я хочу чтобы эти мысли осветили кому-то путь.