Притаилась Поэзия в тихом шёпоте Слов

Владимир Черченко
       “В тихом шёпоте слов..., что нежнее шелков алых роз…”
                (Есения Волковинская)

В тихом шёпоте Слов..., что нежнее шелков алых роз...
Притаилась Поэзия – мир всех сбывшихся грёз,
Средоточие мыслей и чувств неземных Просветлённых,
В Красоту, в чистоту бесконечно влюблённых.

Притаилась Поэзия, высоких ждёт чувств от Поэтов,
Осиянных духовным, Божественным Светом,
Чтоб Слова дать такие, чтоб мир изменялся всечасно,
(Дух Поэтов вибрирует с Богом согласно).

Всё Поэзии таинство здесь – в тихом шёпоте Слов,
(Для Поэта, открытого сердцем, богатый улов,
Когда шёпот прочувствован, понят, услышан
И когда его строки Божественным дышат.

Притаилась Поэзия – мир всех сбывшихся грёз -
В тихом шёпоте Слов..., что нежнее шелков алых роз...

==
Сонетный отклик на стих Есении Волковинской "Мечтательное"
http://stihi.ru/addrec.html?2019/05/29/4245