Мы обездоленны по сути...

Олег Никул
Сомнений в людях не осталось , к нам скоро вторгнется Китай ,
 мой друг на армию надеясь , пустых  иллюзий не питай .
Нас продали , с землей и скарбом , хоть обещали защищать ,
при том они народной массе  , знать правду стали запрещать .
Мы обездоленны по сути , ведь управляет нами враг
и преспокойно обживаем , вонючий , жизненный овраг .
Никто нам в бедах не поможет , пора усвоить этот факт ,
необходимо меж собою , налаживать единств контакт !!!
#Никул