Анне

Алексей Кузнецов 33
      

Месяц тонет в небесах,
Пеплом облаков украшен,
И качается в волнах
Серебристых сонных башен.

Его золотые рожки
Царапают небосвод.
На лунной морской дорожке
Улыбается Млечный кот.