Бертоль Ж. П

Александр Томичевский
Когда на жизненной тропе
Я повстречал Бертоль Ж.П.,
Я понял: вот он мой причал.
Таких Ж.П. я не встречал.

Штормами страсти пронеслись.
Мы не женившись развелись.

Пусть уняла морская даль
Мою разлуку и печаль,
Всегда узнаю я в толпе
Красавицу Бертоль Ж.П.