Секреты от Природы

Татьяна Марьина
Учитесь в Природе искать все секреты,
На каждый вопрос у неё есть ответы,
Но следует людям при этом учесть -
Одни у Природы условия есть:
"Ответ за ответом получит лишь тот,
Кто верную службу землянам несёт,
Кто хочет использовать знания эти
На благо своей уникальной планеты,
Её созидание-не разрушенье,
Её процветание - не сожаленье
Всех тех, кто живёт на прекрасной планете!"-
Такие вот будут условия эти.

Когда - нибудь сбудутся эти желанья -
Планета воскреснет в своих ожиданьях,
И будет здесь всё для божественной жизни...
Подумайте, люди, от вас всё зависит,
От вашей любви, доброты, устремлений
Оставить здесь Рай для других поколений,
Да, это намного, намного трудней,
Чем всё разрушать на планете своей.

С Природой пока у нас хрупкие связи
И, чувствуя это, бунтует Природа,
Но люди хоть раз призадумались разве,
Что это сигналы к спасению Рода?!

Но есть ещё время очнуться, проснуться,
И к Богу душой и лицом повернуться,
Быть может, воскреснет Планета Земля -
О чём все мечтают, и в том числе - я.