Она обнажена

Наталия Прокофьева
Она так беззащитна пред тобой,
И так обнажена душой и телом...
Сражён навылет этой красотой,
Не сводишь взгляд. И любишь до предела.
Ей спать уютно на твоём плече,
И это лучше самых страстных сексов...
В ней чистый свет, как в солнечном луче.
Ты счастлив. Больше нет попыток к бегству.
Она твоей любовью дорожит
И этим вызывает восхищение.
Смотри!Она так сладко рядом спит...
Беречь её - твоё благословение.