Новая зима стучится...

Яков Зильберг
Новая зима стучится,
С ней морозы и метели.
Может оттепель случиться
Из пуховой встав постели.

Только всё это недолго:
Ручейки, сосулек кап.
Под окном ржавеет "Волга"
И ты сам, как старый шкап.