Картина Рая

Алиса Юрьевна Тюкина
Я видела картину Рая,
И дрожь в руке не унимая,
Создателю всегда внимая,
Я погрузилась в сон тогда.
Наверное, душой согрета,
Могла и наша бы планета,
Вдруг погрузиться вся туда.
Скажи ,О Боже, ну когда?..
"Тебя, родная, понимаю,
Но ничего не обещаю,
Смотри планета ведь страдает,
Поможем людям... И тогда..."
Я это тоже понимаю
И ни чего не обещая,
Пройду свой путь я до конца...