240 В баньку бы пойти сейчас...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Приготовила я квас,
В баньку бы пойти сейчас...
Жаль, что бань в округе нету,-
Только сауны у нас.

То-ли дело, были бани,-
Поменялось всё с годами.
И теперь мы - прошлый Век,
Так устроен человек...

Пятница поди у нас,
В баньку бы пошла сейчас.
Эх, поддала б я парку,
Кружку хряпнула б кваску.

А потом уж как пойдёт,
Кто его там разберёт...
Было время удалое -
Тело было молодое...
Где ж ты молодость моя?
Притомилась, что-то я.

Г.Ф.М  13.9.2019