Размечталась

Люба Новикова
Не хочется Вас беспокоить
И Ваше вниманье терзать.
Хочу подарить Вам покои
В столице и крёстную мать.

Молчала бы, Вам помогая
Земные проблемы решать,
Кормила б, возможность давая
Писать Вам, и петь, и летать

Над нашей землёй в самолётах
В Эдемского сада концы,
Остаться и в буквах, и в нотах,
И в видео с помощью цифр.

13 сентября 2019

Из книги "Человек с человеком"