Счастливы вместе

Заряна Зорина
Тепло руки... Тепло сердец
Мы сохранили друг для друга,
Начав с начала, где конец
Пророчил нам лишь бег по кругу.

Переступивши через боль
И утоливши чувства жажду,
Нашли ту плоскость, где Любовь
Подарит рай на зависть аду.

И пусть судачат чудаки,
Что не бывает так на свете...
Всем доказали вопреки,
Что вместе счастливы
Заря и Ветер...