О любви не молчи

Захаров Сергей Сергеевич
Ты говори, нет,не молчи.
Твоё молчание в моем подкожье.
Огнями плавятся в дали твои глаза.
Я у подножья!

Я у обрыва!
В твоих цепях.
Разлука тянется не долго
То на коленях, то на ногах.
Я пред тобой!
Но, ты так строга!

Ты так безжалостна ко мне.
Съедаешь ты меня бесследно
Но я не против.
Я в огне!
И для любви, это не вредно.

Ты говори!
Нет, не молчи.
Ведь для любви,
Это полезно.