На развилке сердец

Северин Ка
На твоих дорогах мои кресты.
Мне НЕЛЬЗЯ туда. МНЕ нельзя.
На развилке встретились я и ты.
На роду по судьбе стезя…

Нас на радость друзья свели,
Или на погибель враги?
Как тюльпаны тогда цвели
После белой слепой пурги!

Но капризна ласковая весна,
И обманчива красота.
Если сердце болит и не до сна,
Понимаешь – дорога не та.

На развилке дорог, как у черты,
Каждый делает выбор сам.
Закрываю сердце (ставлю кресты)
И вручаю его небесам...

На твоих дорогах мои кресты -
Вот такой в нашей жизни рок.
На развилке встретились я и ты,
Чтобы каждый извлёк свой урок.               
               
Фото из открытых источников интернета.                Автору спасибо!)