набираешь в яндексе суицид

Новикова Дана
набираешь в яндексе: "суицид"
в ответ: телефон доверия..
время работы с десяти до шести,
не успел, что ж, пришло твоё время..

набираешь в яндексе: "суицид"
в ответ: миллионы картинок,
сотни статей и разных попыток других,
вместо поддержки, получаешь лишь стимул..

набираешь в яндексе: "суицид"
его разнообразие, как убить безболезненно..
понимаешь, что 0 причин, чтобы жить,
миллион, чтобы хвататься за лезвие..

набираешь в яндексе : "суицид"
считаешь, когда один дома..
всем плевать, что ты чёртов псих,
и что второй год твоя жизнь - это кома..