Дожди вешние

Лидия Рыжкова
Может первый майский дождь смоет,
Всё, что вычеркнуть из сердца не в силах,
Всё, о чем и вспоминать не стоит,
Что было, то было.

Пусть пройдут дожди вешние,
По щеке скатятся слезой.
Только верю, как и прежде я,
Что хожу под счастливой звездой.

Майский дождь принесет прохладу,
Давай вместе босиком да по лужам.
Знаешь, зонт открывать не надо,
Он сегодня не нужен.

Пусть пройдут дожди вешние,
По щеке скатятся слезой.
Только верю, как и прежде я,
Что хожу под счастливой звездой.