Одноклассникам

София Чигаркова Глория
Как приятно, когда где-то ждут!

На пороге уже обнимают.

Ощущаешь домашний уют

После баньки с малиновым чаем!


Разговор по душам, дружный смех.

Шашлыки во дворе, после танцы.

И на речку гурьбой на заре,

Мы пойдем, как всегда, искупаться!


Словно не было прожитых лет.

Ощущаем себя школярами.

Хоть девчонки вошли в пышный цвет,

И мальчишки потолще, с усами!


К вам приеду на встречу опять!

И по школе пройду, где учился.

Так хочу вас, ребята, обнять!

Я же с вами Душою сроднился!