Святые строки вдохновения

Сергей Третьяк
Причалы разбитых сердец.10.

Святые строки вдохновения
Ко мне приходят иногда
Букетом ангельского пения
В эдемских яблочных садах.
Приходят нотой неуверенной
В неповторимый чуткий мир.
Потом плывут, прощаясь с берегом,
Из тьмы писательских квартир...
Дай Бог нам тёплой тихой гавани
В убранстве алых парусов,
В морях Любви безумных плаваний
И вдохновений,
И стихов...

Июль 2019 г. г. Прага