Дуб в осеннем лесу

Нина Иванова-Павлова
Промчалось лето босоногое,
Осень настала уже.
Лес таинственный,прекрасный,
Манит красотой к себе.
Стоит дуб-красавец
На краю опушки,
Дремлет в сказочном сне,
А весной проснувшись,
Он расскажет сказки
Про тайны лесные и о себе.